Как это было: отчёт по гастрономическому фестивалю «Винегрет».

С нами просто и «без воды»
• Секреты эффективной рекламы
• Практические инструменты и выжимка из многолетнего опыта сотрудников компании
• Без воды – только суть, которая поможет добиться результата в вашем деле.

25 Сентября 2014

Тёплые, солнечные выходные, владельцы фермерских хозяйств и шеф-повара делятся рецептами. По соседству, увлечённые творчеством гости фестиваля участвуют в мастер-классах по карвингу, лепке из теста и мастики, все желающие учатся готовить роллы под руководством опытных сушистов, гурманы дегустируют блюда, приготовленные на кухнях Ресторанного Дворика… Всё происходящее по праву соответствует званию «Гастрономический фестиваль»!

Но и это ещё не всё! Шоу-спектакль в стиле клоунады-буф «Дорога чудес», обучение танцам «Бочата», «Свинг» и «Сальса», необычные психологические тренинги по развитию личностных способностей и даже научный уголок с настоящей электрофорной машиной и выездной микроскопной – во всём этом с удовольствием принимали участие посетители фестиваля «Винегрет».

Восторг детей от фестиваля был полным: участвовать в мастер-классах, ощутить себя волшебником, изучая искусство росписи медовых пряников, оказаться сказочником в конкурсе «Придумай свою сказку», бегать по лужайкам, гладить животных в Домашнем Зоопарке и проводить время с пользой за изучением неньютоновских жидкостей и телескопов в научном уголке – настоящий Клондайк приключений для маленьких непосед.

Рассказывать о хорошем можно много, но лучше увидеть. И если не своими глазами, то хотя бы в фотоотчёте, чтобы с нетерпением ожидать нового удивительного фестиваля, о котором мы расскажем позже…

Посмотреть детальный фотоотчёт можно на нашей страничке вконтакте


Галерея